Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Zombrex Dead Rising Sun

14.11.2018

Сегодня состоялся официальный анонс фильма Zombrex Dead Rising Sun. ZDRS это лайв экшн, снятый для рекламы игры, который будет распространяться бесплатно. Фильм снят полностью в Японии и рассказывает историю двух братьев, которые пытаются выбраться из страны, охваченной эпидемией. В роли режиссера и сценариста фильма выступил Кейдзи Инафуне — продюсер Dead Rising 2.

Capcom планирует распространять фильм с английской озвучкой и субтитрами для некоторых других европейских стран. А я предлагаю вам трейлер в HD качестве, постер фильма и несколько кадров со съемочной площадки.






Напомню, Zombrex это крайне дорогой лекарственный препарат, который лечит людей от инфекции, которая превращает их в зомби. Именно ради этого препарата главный герой игры Dead Rising 2 соглашается принять участие в смертельном реалити-шоу в Лас Вегасе.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.