Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Завершен сбор средств в поддержку DreadOut

13.11.2018

Не только Krillbite собирают деньги на разработку хоррора. Не так давно я писал об очередном инди-проекте, который может заинтересовать всех поклонников Fatal Frame — игре под названием DreadOut от индонезийской студии Digital Happiness.

Сбор денег на ее разработку через сервис IndieGoGo также завершился на днях. Буквально за день до завершения сбора разыгралась настоящая драма — из запрашиваемых 25 тысяч ребята собрали лишь 22. Не самым лучшим решением, конечно же, было собирать деньги не через популярный Kickstarter. Впрочем, не стоит расстраиваться — в намеченный срок сумма была собрана, так что нам остается лишь следить за проектом дальше и ждать релиза.

Тем временем, Digital Happiness опубликовали третье видео из серии «Дневники разработчиков», в котором они рассказывают о различных составляющих DreadOut.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
OriGami

· 20.05.2013

18:28

Приличный хоррор будет.

Ответить
юра

· 23.05.2013

17:48

Задолбали попрошайничать,лучше деньги перевести больным детям или в приют.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.