Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Заражение в AMY глазами авторов

19.10.2018

Разработчики AMY тоже заботятся о привлечении внимания к своему продукту. Они опубликовали видео, в котором рассматривается один из ключевых моментов игрового процесса — заражение (cantamination).

Если кто-то из жителей Silent Town запамятовал, я напомню — главная героиня игры (Лана) хоть и не превратилась в монстра, но все-таки заражена неизвестным вирусом. Поэтому игроку придется помимо возни с девочкой Эми и монстрами заботиться о том, чтобы вирус внутри Ланы не прогрессировал. А он будет… При этом Лана будет постепенно погружаться в галлюцинации. Голоса в голове, искажение цветов и так далее. Но самое главное — внешний вид девушки, она будет буквально умирать у вас на глазах. Единственное спасение — Эми. Когда она рядом, развитие вируса внутри Ланы ослабевает.

Но не стоит переживать. У вируса есть и свои преимущества. В частности, при его развитии на Лану перестают обращать внимание некоторые монстры. Ее перестают убивать ядовитые газы и прочие смертельные для обычного человека вещи. В этом игра схожа с Resident Evil: Operation Raccoon City.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 06.10.2011

20:25

Ну что тут можно сказать. Хочется определённо сыграть)

Ответить
sabi-kun

· 07.10.2011

08:07

Ждем осень и релиз в PSN

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.