Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Записи Алана Вейка

18.07.2019

В сети появились две записи Алана Вейка — главного героя видеоигры Alan Wake, разрабатываемой финской студией Remedy для приставки Xbox 360 и PC. Представляем вашему вниманию русский перевод этих записей:

«Скрипящие крики все еще звенели в моих ушах. Роща получила свое название из-за своего вида, напоминающего оторванную птичью лапу. Я молюсь о том, что пистолет что-то изменит. Каждый раз когда я свечу фонарем, я боюсь ужаса, который он может высветить. Внезапно высветилась стрелка указателя. Я последовал по ней.»
Алан Вейк

«Я все больше боялся ложиться спать. Я был убежден, что проснусь другим. Тьма просочится сквозь щели в полу, заползет на мою кровать и проберется через ноздрю или ухо внутрь меня. Я забаррикадировал дверь в комнату. Свет постоянно держу включенным. Я приклеил записку на дверь (я забыл уже так много вещей): Не выходи.»
Алан Вейк

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
DaveLakeview

· 26.03.2009

11:16

Ну чтож…
Нас ждёт отличный хоррор!
Да и к тому же от авторов Max Payne!
Уверен, что игра получится как минимум великолепнной, а как максимум атмосферный, интерактивный фильм ужасов выдержанный в лучших традициях произведений Стивена Кинга. "cool"/

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.