Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
8

Запись первого в 2015-м году подкаста

24.08.2019

Друзья, команда подкастеров Silent Town готовится возродить временно канувшую в небытие традицию и записать новый выпуск. Первый в 2015-м году. В связи с этим собираем заявки на участие в записи от всех желающих. Напомню, все, что требуется от участника — адекватное качество записи, то есть приличный микрофон, чтобы его не было слышно, «как из мусоропровода». И хорошее настроение, разумеется. Отписываемся здесь или пишем мне Вконтакте и на почту.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Хоррорщик

· 01.02.2015

01:30

Интернет в последние времена часто обрывается, настроение всё время плохое последние два года, а голос у меня всё ещё смешной. Но жду с нетерпением вас:)

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 02.02.2015

    19:50

    Ага, согласен! Ладно еще микрофон, но хорошее настроение?! Стандарты тут явно завышены! :)

    Надеюсь, что в выходные все сложилось удачно, и в скором времени нас ожидает новый подкаст. Также хочется верить, что он будет не единственным в этом году. А там, кто его знает, может даже сам попробую. Правда сперва надо бы микрофоном обзавестись:)

    Ответить
      sabi-kun

      · 02.02.2015

      19:52

      Пишем в пятницу вечером. А потом зависит от Никиты, как быстро он обработает. Так что если есть желание поучаствовать, пустим.

      Ответить
        Пишус О. Камия

        · 04.02.2015

        05:14

        Даже не знаю. С одной стороны, можно было бы сходить на днях прикупить наушники с микрофоном, так как уже давно об этом подумываю. С другой, у вас уже настолько слаженными и непринужденными выходят беседы во время подкаста, что аж слушать приятно. Вот и возникает вопрос: а стоит ли вносить жутки дисбаланс непривычным голосом и сбивчивой речью (а они скорее всего такими и будут). Особенно учитывая, что это первый подкаст за полгода, к тому же итоговый. В общем, думаю, народ не одобрит:) Ну а в последующих наверняка можно будет и поэкспериментировать.

        Ответить
Хоррорщик

· 04.02.2015

06:17

Пишус, идите берите гарнитуру, буду рад вас услышать.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 05.02.2015

    09:17

    Спасибо, и можно бы и на «ты», у нас ведь здесь дружная община:)

    Ответить
sabi-kun

· 04.02.2015

09:09

Пишус, никто не заставляет тебя быть фулл-тайм со-ведущим. Ты можешь заглянуть на несколько минут. В ощем, решай сам. Мой скайп mbarbakov. Добавляйся к 19:00 по Москве в пятницу, если надумаешь.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 05.02.2015

    09:24

    Ну, попробую:) Обещать пока что не буду, все-таки запись уже завтра. Посмотрим как там с микрофоном сложиться, не хотелось бы что попало брать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.