Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Заказчик вирусной акции — Capcom

23.10.2018

Снова возвращаемся к вирусной акции «Не осталось надежды». Практически сразу после ее старта в сети пошли разговоры относительно автора акции. Ваш покорный слуга в первой же новости отметил, что слишком очевидные намеки отправляют нас к празднованию юбилея серии Resident Evil, которое состоится сегодня.

Тем не менее, некоторые решили докопаться до истины и быть уверенными на 100%. Например, товарищ TuffCub с сайта The Six Axis внимательно изучил афиши и выяснил, что они напечатаны рекламной компанией Primesight. После этого TuffCub направил соответствующие запросы в Capcom и Primesight. От первых он получил стандартный неоднозначный ответ пиарщиков, а вот вторые без тени смущения сдали своих «заказчиков». Все именно так — Capcom.

Напомню, Capcom собираются транслировать через свой канал на uStream. Трансляция начнется в 21:00 по токийскому времени (16:00 по Москве) и продлится полтора часа. Следите за новостями Silent Town!

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Хоррорщик

· 19.01.2012

09:47

Негодники:) Выдали и всё тут!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.