Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Ясухиро Сэто — Быстрое возобновление

26.04.2019

Когда-то Ясухиро Сэто, режиссер Resident Evil: The Darkside Chronicles, обьявил, что его блог Talking Evil, посвященный игре, больше не будет обновляться. Но разработка игры завершена, до релиза осталось совсем немного и у режиссера появилось немного свободного времени.

«Привет, это Ясухиро Сэто, режиссер Darkside Chronicles.

Одно время я перестал обновлять этот блог, но раз разработка Darkside Chronicles завершена, я хотел бы ненадолго вновь обратиться к этому блогу.

Как вы могли знать, мы анонсировали коллекционное издание «Biohazard Darkside Chronicles Collector’s Package».

Это ограниченное издание, содержащее видео DVD, CD и специальный буклет. Я рекомендую послушать DARKSIDE SYMPHONY CD. Он содержит оркестровые треки фоновой музыки из игры, которую мы записали. Более того, он содержит песню загадочной девушки, Мануэлы. Так как это песня без инструментального сопровождения, которая также связана с темой Darkside Chronicles, стоит прислушаться и погрузиться в ее мироощущение.

Мы также добавили новые обои на сайт.
Являясь уже доступными на американском сайте, между новыми обоями и стилем обоев до этого момента есть одно важное различие. Свет, тень и унылая атмосфера впечатляют; вообще, эти смутные ощущения являются частью скрытых концепций Darkside Chronicles. Учитывая это, я также рекомендую новые обои, которые охватывают особые характеристики Darkside Chronicles.

На данный момент мы постепенно готовимся к релизу Darkside Chronicles. Мы разрабатываем разные идеи для интернет-сайта с целью усилить волнение перед релизом игры. Пожалуйста, следите за этим.»

Сэто-сан говорит о двух обоинах, которые уже давно лежат в нашей Галерее:

Biohazard Darkside Chronicles Collector’s Package

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.