Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Выход альфа-версии Asylum

14.12.2018

Да, друзья. Августин Кордес и компания наконец поделились с теми, кто поддержал их игру через сервис Kickstarter, альфа-версией игры. Впереди еще много работы с отзывами (которые, если верить Кордесу, в большинстве своем положительные) и обнаруженными багами. Но важный рубеж в жизни проекта пройден, а ваш покорный слуга уже закачивает игру, распространяемую через Humble Bundle в версиях для PC Windows, PC Linux и MacOS X. Сегодня вечером состоится запись подкаста, в котором я наверняка поделюсь первыми впечатлениями от альфы.

P.S. А пока поздравим Senscape с релизом альфа-версии, а Августина Кордеса с тем, что его малолетний сын Бастиан наконец миновал стадию «коликов» и теперь спит спокойно по ночам, не превращая жизнь отца в сущий кошмар. :)

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Хоррорщик

· 18.04.2015

12:36

Ух ты! Я уже даже забыл про него. Превосходно! Квесты это всегда хорошо… По большей части.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.