Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Выжившие в Dead Rising 2

14.12.2018

Еще немного информации о Dead Rising 2, до релиза которой осталось около двух недель, от журналистов сайта GAME Watch. Я уже писал о том, что PC-версия в Японии выйдет позже и будет значительно дороже, чем в Европе и США. Оказывается, консольные версии будут стоить в Японии еще дороже — 7,990 йен (около 3 000 руб).

Кроме этой печальной для японских консольщиков новости, GAME Watch также поделились информацией об интересном аспекте игры — взаимодействии с Выжившими (Survivors). Выжившие — это люди, которые также как и Чак оказались вовлечены в хаос Форчун Сити. В игре будут отдельные миссии, в которых главному герою предстоит помочь какому-либо выжившему добраться живым до определенного пункта.

К примеру — семейная пара Чак и Дорис, разлученные хаосом. Или стриптизерша под псевдонимом «Кристина», которая по неизвестной причине едва ходит.








Хорошая новость — их можно будет вооружать. Худо-бедно, но они смогут помогать вам в борьбе с тысячами живых мертвецов.

Попахивает co-op’ом, ребятки.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.