Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Впечатления от демо Dying Light и интервью с Блазежем Краковяком

14.11.2018

Журналисты Gametrailers пощупали демо Dying Light — нового зомби-экшна с открытым миром от польской студии Techland. Во-первых, Майкл Домиани записал свои впечатления от знакомства с игрой. Нужно отметить, что впечатления в целом положительные. Майкл отметил, что Dying Light это хоть и очередная игра про зомби, но все-таки значительно отличается от всех остальных своих собратьев. Он отметил удачно реализованный паркур, необходимость постоянно быть в движении, а также ночное время, когда зомби начинают вести себя наиболее агрессивно.

Кроме того, Gametrailers взяли небольшое интервью у бренд менджера Techland Блазежа Краковяка, который рассказал еще несколько подробностей об открытом мире Dying Light. Всех владеющих английским приглашаю ознакомиться с интервью.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 19.06.2013

13:21

Какой-то дед айланд с паркуром. Надеюсь получитс лучше чем у дипсильвер.

Ответить
sabi-kun

· 19.06.2013

18:39

Эммм, это и есть Dead Island с ночью и паркуром. Разрабатывает та же контора — Techland. Deep Silver выступали лишь в роли издателя.

Ответить
SW

· 22.06.2013

20:21

Скукотищща, очередной трупоходочемпопалокиллер. Походу 3D версия Dead Light

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.