Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Впечатления Джастина Спира от прохождения демо The Evil Within

13.11.2018

Мы уже знаем, что на E3 2013 Tango Gameworks и Bethesda представили вниманию журналистов демо-версию The Evil Within. Старший редактор Gametrailers Джстин Спир ознакомился с демо и записал видео, в котором поделился своими впечатлениями. Первая часть демо, согласно Джастину, больше ориентирована на стелс прохождение. У Себастьяна нет оружия, поэтому ему приходит тщательно прокрадываться мимо угроз.

Чем-то эта часть напомнила Джастину Haunting Ground от Capcom. Но после следует более динамичный эпизод со множеством противников, который, в свою очередь, зстсавил вспомнить сцену из самого начала Resident Evil 4, когда Леон оказывается в доме под осадой множества быстрых и кооперирующихся ганадос. Самое главное, говорит Джастин — убедиться, что упавший на землю враг действительно убит. А лучше и вовсе сжечь тело.

Видео сдобрено геймплейными сценами из игры.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 19.06.2013

13:33

Странно, но глядя на графику и окружение мне сразу вспоминается Saw, причём игр, а не фильм. Пока ничего нового не узнал, надо больше геймплея!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.