Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
4

Возвращение Линча, новые трейлеры «Багрового пика» и еще больше Стивена Кинга.

16.12.2018

Страсти по «Твин Пиксу»

Похоже, что Дэвиду Линчу и каналу Showtime все же удалось полюбовно уладить возникшие разногласия — в своем твиттере режиссер написал, что слухи бывают не тем, чем кажутся, и что «Твин Пикс» все-таки вернется на экраны. Конечно же, за этим последовали и комментарии от руководства SHO, мол, подготовка к съемкам начнется немедленно и под чутким руководством Линча с Марком Фростом. Тут же стоит добавить, что наверняка немалую роль в уступчивости канала сыграл кипиш, поднятый поклонниками после ухода режиссера. В протесте даже поучаствовал кое-кто из оригинального состава сериала, в ходе чего образовалась небольшая видео-подборка из мнений, почему без Дэвида Линча не может быть и «Твин Пикса».

Багровый пик

«Багровый пик» пополнился двумя новыми, американским и международным, трейлерами, приоткрывающими больше подробностей о сюжете фильма, и одним симпатичным плакатом (см.н.).

Секретные материалы

Была официально объявлена дата выхода первой серии нового сезона «Секретных материалов», и состоится это 24 января 2016-го.

«В высокой траве» Кинга и Хилла переберется в формат кинематографа

К и без того немалому списку находящихся в разработке экранизаций повестей Стивена Кинга (Оно; 11/22/63; Мобильник; Отель „Оверлук“; Кладбище домашних животных; Молочник; Противостояние; Темная башня) добавился еще один проект. Режиссер фильмов «Куб» и «Химера» Винченцо Натали берется переносить на большой экран рассказ писателя и его сына Джо Хилла под названием «В высокой траве» (In The Tall Grass). Главными героями истории являются Кэл ДеМут и его беременная сестра Бекки, которые, путешествуя по Канзасу, проезжают возле огромного поля, заросшего высокой травой. Неожиданно из глубин зелени раздается крик о помощи, и зовет явно ребенок. Конечно же, ДеМуты бросаются на поиски мальчишки, но погрузившись в плотно растущие стебли они понимают, что пространство и время тут каким-то образом искажено, а поле тем временем обращается в настоящий лабиринт.

Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
SpaceCowboy

· 18.05.2015

12:32

Рекламное нагнетание не то, чем кажется.

Ответить
Пишус О. Камия

· 21.05.2015

08:36

По поводу пиара это, возможно, и перебор, так как уж больно тогда мудрено выглядит схема. Тем не менее, я хоть и рад, что сериал все-таки выйдет, и что выйдет он таким, каким его хочет видеть Линч, но как-то весь этот замут уж очень неприятно отдает хитрозадым расчетом. Особенно со стороны Линча. У меня вообще складывается впечатление, что он специально вынес их трения на суд общественности, выставляя каналу такой увесистый ультиматум — либо давайте по-моему, либо расхлебывайте последствия, так как я умываю руки, и делаю это во всеуслышание. Я вполне понимаю, что раз не складывается, то не складывается, можно и отказаться. Но зачем же тогда было писать об этом в твиттере, прежде чем даешь окончательный ответ каналу (а мы ведь помним, с каким удивлением они восприняли заявление режиссера), если, конечно, это не чистой воды расчет на гневное негодование фанатов. В общем, как по мне, результат хоть и радует, да вся эта ситуация оставляет какое-то скверное послевкусие.

Ответить
Боб

· 23.05.2015

19:34

Чтобы сделали нормальный СХ, Линчу приходится снова показать как.

Ответить
Боб

· 23.05.2015

19:45

Багровый пшик и материалы 2016-го в этой новости, это как подложить ролтон к именинному торту.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.