Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Вопросы для подкаста

10.12.2018

Очередное обновление на Silent Town! Зайдя на страницу, посвященную подкастам ST, каждый из вас может заметить, что ленты объединились в одну. Но и это не самое важное. Важно то, что теперь вопросы для специальной рубрики регулярного подкаста следует задавать только в одном месте — на специальной странице.

Время подкаста ограничено, поэтому для выпуска мы можем выбрать лишь три вопроса. Мы решили позволить жителям сайта самим выбирать, какие вопросы наиболее интересны. Каждый слушатель может оценить вопрос. 3 вопроса, получившие наивысшие оценки, будут озвучены в ближайшем выпуске регулярного подкаста. Остальные переносятся для последующих выпусков.

Внимание. Каждый вопрос следует задавать новым сообщением. Для того, чтобы оценивался не блок вопросов от пользователя, а каждый отдельный. Все спасибо за внимание, вместе мы можем сделать подкаст интереснее!

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.