Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

«Visage» начинает сбор средств

22.10.2018

Как и предполагалось ранее, SadSquare Studio закончили с подготовкой, и на днях открыли свою компанию на «Kickstarter» в поддержку их horror-проекта «Visage».

Не сказать, что вместе с тем нам представили много новой информации об игре, ведь большинство из перечисленного и так уже было доступно на официальной странице. Зато ребята подготовили новое 14-минутное видео игрового процесса, к тому же уделив особое внимание тому, что не собираются выезжать на внезапно выскакивающих из-за углов монстрах, что в наше время является довольно таки распространенной проблемой, а делают упор именно на погружение и давящую обстановку окружения. Также разработчики добавляют, что порой, чересчур увязнув в одном из особенно безумных воспоминаний-миров, вам будет хотеться вернутся обратно в жутковатые, но более-менее привычные помещения дома.

При желании поддержать проект, да и просто углубится в детали можно тут.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 30.01.2016

09:38

Надо признать, что мне безумно нравятся все эти спонтанные деформации помещений, когда героя затягивает в одно из воспоминаний. А древо в финале видео — ну просто красота же!

Ответить
sabi-kun

· 30.01.2016

16:09

Все-таки Кодзима глыба. Одним тизером умудрился целое направление организовать.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.