Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Видео-приветы от авторов

11.12.2018

E3 еще не открылась, а на нас уже сыпятся анонсы. Konami постарались на славу и опубликовали Pre-E3 видео, в котором постарались изложить свою «программу» на ближайшее время предельно интересно. Кроме всяких метал гиров и про эволюшн сокеров был и Silent Hill. Много сайлент хилла. Начнем по-порядку.

Сначала на видео появилась рожа знакомого нам до боли Тома Хюлетта, который отправился в Канаду на место съемок фильма Silent Hill: Revelation 3D (которые, к слову, подошли к концу). Там он снял режиссера фильма Майкла Бассетта, который нес классическую чепуху про то, какой он весь из себя геймер и что такое «истинный» Silent Hill. После Бассетта в кадре появилась актриса Аделаида Клеменс. Ничего особенного она не отметила, похвалила режиссера и все.





Дальше показали behind-the-scenes фрагменты с разработчиками студии Vatra. Большую часть мы видели и ранее.








Самое интересное следовало далее…

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.