Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Versus не находится на диске

17.11.2018

После выхода режима Versus для Resident Evil 5 возникла волна возмущения среди поклонников серии. Дело в том, что размер дополнительного контента всего 1,8 Мб. У игровой аудитории возникло подозрение, что скачиваемый ключ лишь открывает доступ к тому, что уже находилось на диске с игрой. Таким образом, Capcom обвинили в попытке выжать максимум денег из поклонников серии.

Сегодня представитель Capcom Кристиан Свенссон прокомментировал эти обвинения:

Ключи весят по 100 Кб. Это не ключ. Мы уже говорили об этом раньше, Versus использует материалы с диска (модели персонажей, уровни, музыку и так далее), но код новый и не присутствует на диске.

Мнение автора: В любом случае, Capcom не следовало открывать доступ к режиму Versus сразу же после релиза Resident Evil 5. Надо было подождать еще месяц-другой, тогда страстей вокруг размера файла было бы меньше. С другой стороны, фанбоям и прочим бездельникам давно уже пора понять, что главная цель компании — получение прибыли, чего они и добиваются всеми возможными путями. К тому же, 5 долларов за дополнительный режим — не так уж и много. Зажравшейся американской публике стоило бы постыдиться.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.