Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Вечеринка Darkside Chronicles

16.02.2019

До релиза Resident Evil: The Darkside Chronicles в Японии остался один день. Вчера Capcom провели в честь этого небольшую презентацию, которую сами назвали вечеринкой.

Сначала выступили Рёске Огивара и продюсер Масачика Кавата, который рассказал представителям прессы о всех преимуществах игры. После этого были продемонстрированы два японских трейлера, в которых для европейского зрителя ничего интересного не было.

Потом Кавата-сан рассказал о лотерее, которую Capcom проведут с 14-го января до 31-го марта.

В коробках с играми Darkside Chronicles и Resident Evil 5: Alternative Edition покупатели смогут найти два талона с номерами. 31-го марта будет проведен выбор победивших номеров, и победители получат:

  • Домашний кинотеатр YAMAHA YHT-S350.
  • Наушники SHURE SRH440
  • LED фонарь T-REX 230LM 

    Также Capcom поделились обложками Darkside Chronicles, Resident Evil 5: Alternative Edition и нового издания по сниженной цене Resident Evil 5 Platinum Collection для Xbox 360.

    Также журналистам перепал и одинокий скриншот Resident Evil 5: Alternative Edition:

    После этого речь зашла о саундтреке к Darkside Chronicles. Мы уже сообщали вам, что официальный саундтрек из игры поступит в продажу 27-го января. Те из вас, кто внимательно следит за нашей новостной лентой, также знают, что главную вокальную композицию LAW’ S для игры исполнил Kiyoharu — популярный j-rock/pop исполнитель.




    Так вот сегодня вышел сингл LAW’ S.

    Напоследок, к журналистам вышел режиссер игры Ясухиро Сэто и PR-менеджер, чье имя нам неизвестно. Вместе они продемонстрировали кооперативный режим в Darkside Chronicles.

    P.S. Там еще и вкусно кормили! ^___^ Остальные фотографии с вечеринки смотрите здесь.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.