Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Until Dawn на Spike VGA Awards?

В далеком 2009-м году в промо-видео контроллера Move от Sony мелькнули кадры неизвестного хоррор-проекта. Камера от первого лица, фонарик в руке и темные помещения. То был проект Until Dawn, разрабатываемый внутренней студией SCEA, и больше мы о нем ничего не слышали. Похоже, что скоро услышим… на Spike VGA Awards.

Авторы блога Addict Game строят предположения о том, что на церемонии вручения наград состоится анонс. Учитывая то, что игра заточена под контроллер PlayStation Move, это будет, скорее всего, эксклюзив Sony. К тому же Addict Game ссылаются на статью в сентябрьском выпуске журнала PSM3 (PlayStation Magazine 3). В ней говорится о том, что разработка осуществляется студией Sony America (SCEA), но Sony пока откладывает анонс проекта. Sony обещают «проект о зомби, более серъезный, чем Dead Nation».

Напомню, на днях мы уже слышали об одном эксклюзиве PlayStation 3 — The Last of Us. Является ли вирусная промо-акция The Last of Us рекламой именно Until Dawn или это два разных проекта? Пока сложно сказать точно, ждем церемонию вручения наград.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games