Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

Уходит Акира или остается?

21.04.2019

Пару месяцев назад в сеть просочилась информация о том, что знаменитый композитор серии Silent Hill Акира Ямаока уходит из Konami.

Сначала об этом заявила Vixx с сайта Silent Hill Heaven, ссылаясь на знакомого, работающего в Konami. После редактор сайта Original Sound Version Джейсон Наполитано подтвердил информацию об уходе, а также обещал интервью с Ямаокой в ближайшее время.

Интервью мы так и не получили. Впрочем, как и официальное подтверждение об уходе от самого Акиры или от представителей Konami.

А теперь появляется информация о том, что уход Акиры был лишь слухом. ZombieFreak727 с форумов Hell Descent якобы отправил в Konami письмо с вопросом об Акире. И получил ответ.

But also please handle news not being announced from our side as rumors. Akira is still working with us at the time and likely he will not be quitting anytime soon.

Перевод: Также, пожалуйста, расценивайте новости, не анонсированные нами, как слухи. В данное время Акира по-прежнему работает с нами и, надеемся, он не уволится в ближайшее время.

Письмо — правда или фейк? Уходит или все-таки нет? Надеюсь, вскоре узнаем. Все эти слухи начинают понемногу утомлять.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Sagat

· 29.01.2010

11:54

Я уже уверен, что Акира не ушел! happy

Ответить
DOUBLE-A

· 02.02.2010

18:28

Я просто шокирован, без его музыки Silent Hill умрет окончательно…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.