Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Уголок инди — The Legend

19-09-2012 · 13:57

Сетевая легенда о Слендермене, к которому я питаю особо нежные чувства, продолжает набирать обороты. Те, кто внимательно следят за новостной лентой Silent Town, знают, что на сегодняшний день идет работа над тремя разными проектами, посвященными высокому парню в костюме. Откровенно слабенький Slender, чуть посерьезнее The Slenderman Stories: The Orphanage и Faceless (ранее — Slender: Source) на движке Half Life 2.

Сегодня я рад представить вам уже четвертый проект — The Legend. На этот раз — аж на движке великого и ужасного Crysis 2. Ребята из Elder Productions берут достаточно высокую планку качества и обещают представить игроку неописуемые ощущения. На ModDB создана страница проекта. Толковых скриншотов пока нет, но имеется короткий тизер.

Более того, Elder Productions решили организовать взаимодействие между всеми инди-коллективами, которые работают над играми по мотивам легенды. По их инициативе была организована коалиция.

Что ж, любопытно и приятно наблюдать такое «движение» в сегменте инди-хорроров! Мы на Silent Town будем и дальше освещать новости о модах и всячески поддерживать подобные начинания.

Картинка профиляАвтор: sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games