Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Уголок инди — Shadow of a Soul

24-09-2012 · 19:56

Мы определенно наблюдаем своего рода инди-бум в сегменте хоррор игр, ребята. Сегодня я расскажу вам об еще одном проекте, который наверняка заинтересует любого жителя Silent Town. Называется он Shadow of a Soul: Chapter I (Тень души: Глава 1). Почему глава 1? Потому что это первая игра из запланированной трилогии.

Shadow of a Soul это survival horror с видом от первого лица, если верить разработчикам из студии Vivec Entertainment, базирующейся в Стамбуле (Турция). В основе игрового процесса — поиски квестовых предметов, разгадывание головоломок и прятки от разного рода призрачных сущностей.

Сюжет первой игры посвящен вору по имени Джек, занимающемуся промышленным шпионажем. Джек отправляется на задание — украсть чертежи нового продукта из обычного офисного здания. Но, попав внутрь, он понимает, что здание это не такое уж обычное. Сначала до него доносятся странные звуки, а затем перед ним появляются и ужасные образы…

Релиз первой игры был запланирован на 24-е октября этого года. Но, сославшись на желание отполировать игру на 100%, авторы перенесли его на май 2013-го. Shadow of a Soul: Chapter I выйдет в версиях для PC (Windows), Mac и PlayStation 3. На официальном сайте уже сейчас можно оформить предзаказ по цене в $15,99 (около 512 рублей). 3 атмосферных трека из игры прилагаются.



Картинка профиляАвтор: sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games