Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
7

Red Barrles Games анонсировали новый хоррор Outlast

17.11.2018

Давненько не было инди-анонсов в новостной ленте Silent Town! Самое время опубликовать один из таких. Жили-были несколько специалистов по созданию игр. Делали кто Uncharted, кто Prince of Persia, кто Assassin’s Creed, а кто и вовсе Rainbow Six. Надоело им это все и решили они организовать новую независимую студию под названием Red Barrels Games. Организовали и решили состряпать новый хоррор под названием Outlast (Пережить).

В центре сюжета новой игры — психиатрическая клиника Mount Massive Asylum, расположенная посреди отдаленных гор Колорадо. Некогда закрытая клиника была снова введена в эксплуатацию отделением «Исследования и Благотворительность» международной корпорации Murkoff Corporation. Ходят слухи, что корпорация приобрела клинику вовсе не для помощи пациентам, страдающим расстройствами психики. Именно за правдой об этом туда отправляется журналист независимой газеты Майлс Апшур (Miles Upshur). Но он совсем не ожидал того, с чем ему придется столкнуться в Маунт Мэссив. Чем-то на грани между наукой и религией, природой и чем-то совершенно иным.

«Есть уже много замечательных игр об ужасных монстрах, которые едят мозги», — говорит Филипп Морин, со-основатель Red Barrels. «Мы хотим, чтобы Outlast был страшен потому, что вы знаете, что у врагов, которых вам предстоит встретить, мозги еще есть.»

«У нашей команды много опыта в создании крупных игр-блокбастеров», — говорит Дэвид Шатенеф. «Нам не терпится увидеть, какого рода «американские горки» эмоций, основанные на ужасе, мы сможем создать!»

Цифровой релиз Outlast через сервис Steam намечен на лето 2013-го года. О релизе на физических носителях пока не сказано ни слова. Ах да, эксклюзив для PC. :)






Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
SpaceCowboy

· 18.10.2012

20:33

Психиатрическая клиника
Ого, как оригинально )

Ответить
sabi-kun

· 18.10.2012

21:31

Предполагаю, что в итоге нас ждет смесь из Asylum, Resident Evil и Condemned.

Ответить
LuckyTea

· 18.10.2012

21:57

Замечательная новость! Радует, что и выходцам из крупных компаний не чужда инди сцена. Жаль, что ждать ещё довольно долго.

Quote
нас ждет смесь из asylum, resident evil и condemned

Замечательная смесь.

Ответить
юра

· 18.10.2012

22:16

жили-были несколько специалистов по созданию игр. делали кто uncharted, кто prince of persia, кто assassin»s creed, а кто и вовсе rainbow six. надоело им это все и решили они организовать новую независимую студию .

lol, паршивых работников отовсюду выгнали :-)

Ответить
OriGami

· 19.10.2012

01:21

Довольно-таки интересно.

Ответить
Ieron

· 19.10.2012

15:17

А мне кажется, это будет смесь Fatal Frame, Condemned и Penumbra smile

Ответить
sabi-kun

· 19.10.2012

15:24

Каждый, кто видит камеру в игре, вспоминает Фатал Фрейм.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.