Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Уголок инди — Nevermind

15.11.2018

Продолжим пополнять новую рубрику материалами. Энтузиасты не дремлют, и я рад представить вашему вниманию очередной проект, который не может не вызывать интерес. Игра под названием «Не важно» (Nevermind) помещает нас в психиатрическую клинику, в которой проходят пациенты, страдающие различными нервными расстройствами, включая шизофрению.

Но нет, нам вовсе не придется бродить по очередной больнице. Действие каждого уровня будет разворачиваться в «сознании» нового пациента. Поэтому нет и привычной шкалы здоровья, есть лишь уровень стресса. Чем он выше, тем сильнее будет меняться мир вокруг игрока, тем более серьезные и страшные последствия нас будут ждать.

Игра конечно не блещет реалистичной графикой, но в ней определенно есть свой шарм. Любителям параноидальных выкрутасов обязательно к ознакомлению. Приглашаю всех желающих посетить официальный сайт проекта. К слову, аппетиты у ребят тоже неплохие. Просят $25 баксов за возможность ознакомиться с первым уровнем игры. Команда собирает деньги на разработку финального продукта. Из планируемых $3000 собрали уже 500 через пожертвования на IndieGoGo.

Кроме того, на нашем видеоканале на YouTube (который только-только создан, поэтому материалов там пока не так много) вы можете посмотреть серию видео с участием разработчиков.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.