Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

Три видео с геймплеем The War Z

13.11.2018

Только вчера я представлял вашему вниманию новое геймплейное видео из ммо-экшна The War Z, к которому сейчас прикованы взгляды всех любителей зомби. Вслед за демонстрацией режима PvP в интернеты просочилось еще несколько роликов. На одном персонаж исследует заброшенный город. В другом мы наблюдаем строительство защитных сооружений. Третьей посвящено инвентарю. И хотя стоит признать, что местами локации в игре кажутся излишне пустынными, интерес к ней ролики все же подогревают.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 13.10.2012

14:50

Хоть уже и купил, но сейчас глянул видяшки эти и как-то напрягло то, что в магазине очень много вещей за золотые(которые как говорили разработчики вроде как обозначают реальные деньги,или я ошибаюсь? и всё таки баксы обозначают реал?).
С барикадами всё понятно, хотя хотелось бы разнообразия. То, что персонаж прыгает по тоненьким дощечкам это забавно, но впрочем почему бы и нет,когда этого достаточно во многих играх.
И меня пугают пустые помещения. Надеюсь добавят хотя бы чуть-чуть мебели для интерьера(кстати и зомби тоже, они хоть и есть но пока не ощущается что это сильная угроза).

Ответить
dolphin

· 13.10.2012

15:36

если честно, мне как-то не очень…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.