Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Трейлер Fatal Frame: Maiden of Black Water

16.12.2018

Второй день E3, как и ожидалось, принес еще меньше новостей из мира Horror, но новости все же есть. Во время Digital Event от Nintendo была продемонстрирован трейлер локализованной версии пятой части серии Fatal Frame. Той самой пятой части, перевода которой на английский язык добилось-таки сообщество поклонников сери. Официальное англоязычное название игры — Fatal Frame: Maiden of Black Water (Дева темной воды). К сожалению, конкретной датой релиза нас не порадовали. Игра выйдет в версии для Wii U «этой осенью». Не содержит трейлер и английской озвучки, хотя немного переведенного интерфейса на месте. Что ж, осенью, так осенью. :)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 18.06.2015

22:41

У них, наверное, просто английская озвучка была не готова, вот и выпустили то, что уже успели слепить:)

Ответить
    sabi-kun

    · 18.06.2015

    22:44

    Аригато, кэп. :)

    Ответить
      Пишус О. Камия

      · 19.06.2015

      00:37

      Всегда пожалуйста, обращайся если что:) А вообще, забавно, что они вырезали все диалоги только для того, чтобы не пришлось пускать субтитры.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.