Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Трейлер Darkside Chronicles

15.11.2018

Журналисты Kotaku продолжают свой репортаж с Captivate 2009. На этот раз нас ждут впечатления от презентации Resident Evil: The Darkside Chronicles. Capcom поделились с журналистами новым трейлером, который уже залит на наш видео канал и ждет вас здесь. Трейлер представляет собой эффектную нарезку из геймплейных эпизодов. Леон, Клэр, Шерри, Эйда, Тиран, мутировавший Уильям Биркин, хантеры и огромные крокодилы, ну и армия живых мертвецов — насладиться всем этим вы можете, посмотрев ролик.

Представитель Capcom Кентаро Ногучи заявил, что во время разработки The Darkside Chronicles перед авторами игры стоит цель — добиться графики уровня next-gen консолей. И это удается им, благодаря таким эффектам как HDR, глобальной иллюминации, игрой с тенями, а также некоторым фильтрам. В то же время продюсер игры Масачика Кавата заявил, что первостепенной задачей было сделать новую игру франчайза максимально атмосферной.

«Было обсуждение — давать игроку управление камерой на время или нет, но в конце концов, после всех дискуссий, мы пришли к выводу, что хотим сделать игру рельсовым шутером с неимоверной атмосферой.»

Масачика Кавата

Фото: Кентаро Ногучи и Масачика Кавата на презентации Resident Evil: The Darkside Chronicles

Вот некоторые детали, которые отметили журналисты Kotaku:

 

  • Во время игры в одиночном режиме вас несколько раз спасает напарник.
  • Во время кооперативной игры вы не будете видеть своего напарника.
  • Движения камеры в игре реалистичны, будто ее держит настоящий человек.
  • Просто пройти игру достаточно легко, но уничтожить всех врагов — очень тяжело.
  • Выбор оружия с помощью D-pad позаимствован из Resident Evil 5.Напомню, Resident Evil: The Darkside Chronicles это новый рельсовый шутер для приставки Nintendo Wii, релиз которого намечен на осень этого года. Если верить интернет-магазину Play-Asia — игра появится на прилавках магазинов США в декабре.
Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.