Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
9

Том Уолц о концовках Downpour

23.10.2018

Все вы знаете Тома Уолц — человека, ответственного за сценарий комиксов Silent Hill: Sinner’s Reward и Past Life, а также находящейся в разработке игры Silent Hill: Downpour. Дело в том, что Том уже не первый раз участвует в качестве гостя в записи подкаста Silent Hill Experienced. И в этот раз Том поделился с авторами подкаста некоторыми подробностями относительно Downpour.

Он подтвердил, что в игре будет несколько концовок. Причем концовки будут не минутной сценой в стиле Silent Hill 3. У каждой будет свой полноценный сценарий, написанный Томом. К тому же, концовки не будут оставлять впечатление «случайных» (вспоминаем Homecoming). Они будут частью основного сюжета игры, а также будут вписываться в общую сюжетную вселенную Silent Hill.

Также Том отметил, что система получения концовок в игре не будет такой же, как в Homecoming. В игре не будет 2 или 3 очевидных триггер-момента, когда игрок точно знает, что определенный выбор повлечет за собой определенную концовку. В этом плане, Downpour можно сравнить с Silent Hill 2, где концовка определялась рядом факторов, некоторые из которых были не так уж и очевидны.

Мы уже знаем, что Мерфи предстоит столкнуться с выбором — помочь Энн, которая вот-вот упадет с обрыва, или нет. Том отметил, что выбор игрока конечно повлияет на концовку, но не будет единственным определяющим фактором.

Что ж, посмотрим на реализацию. Но звучит, определенно, неплохо.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 28.04.2011

10:59

И вправду,радует.

Ответить
юра

· 28.04.2011

11:00

Да! неплохо.:-)))

Ответить
Dagoth

· 28.04.2011

12:39

Quote
В этом плане, Downpour можно сравнить с Silent Hill 2, где концовка определялась рядом факторов, некоторые из которых были не так уж и очевидны.

Они все были не очевидны, за всю игру ни разу не было ключевого момента или выбора.
Очередное равнение на вторую часть, и тут же говорят о конкретном «помогать/бросить». Всё идёт к тому, что добавят таких триггеров и завуалируют некоторые для «неочевидности».

Это даже не совсем плохо (если нормально реализуют), в 1й части тоже были конкретные моменты, хотя и определялись полнотой действий, а не выбором.
Только уже надоело, что знаком качества интервью является упоминание СХ2, и что «их проект, видимо, ближе всего будет ко второй части».

Ответить
ZOSO

· 28.04.2011

14:06

Скорее бы уже….

Ответить
sabi-kun

· 28.04.2011

14:14

Quote
является упоминание СХ2

Так-то он не упоминал SH2, это сравнение привел я, чтобы понятнее было.

Quote
Они все были не очевидны, за всю игру ни разу не было ключевого момента или выбора

Wrong. Есть жэ Rebirth, UFO и DOG концовки. Там все просто.

Ответить
Dagoth

· 28.04.2011

14:47

Quote
Wrong. Есть жэ Rebirth, UFO и DOG концовки. Там все просто.

Это всё спец. концовки, и при первом прохождении их не получить (хотя Rebirth можно считать «нормальной» концовкой, но она всё равно не из основных, так что не важно^^)

Если СХ2 не упоминался, это уже хорошо)

Ответить
Pikachu^s

· 28.04.2011

15:10

При первом прохождении.. Энн пожалуй помогать не буду, и почтальона по возможности куда-то сброшу. Такова предстоит судьба Мерфи :3

Побольше всевозможных секретов, недосказанности и хардкорных условий.. господин Уолц всё правильно говорит. Поскорее бы уже эта е3.

Ответить
sabi-kun

· 28.04.2011

15:32

Ах да, совсем забыл. Том сказал, что будет и «веселая» концовка. Не уточнял — DOG, UFO, все вместе или что-то новое.

Ответить
Hunk35

· 28.04.2011

17:16

в общем и целом приятно слышать подобные новости)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.