Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Тобин Белл будет озвучивать Пилу

15.09.2019

Konami опубликовала пресс-релиз касательно видеоигры Saw, издателем которой стала совсем недавно. В пресс-релизе приведены цитаты Дэвида Дениелса, Марка Берга, Орена Коулса, Обри МакКлюр и, что самое главное, Тобина Белла. Официально подтверждено, что именно Белл подарит свой голос Пиле в одноименной видеоигре.

«Поклонники Пилы очень шумные, и единственной вещью, о чем они кричали с момента, когда мы анонсировали игру — что Тобин Белл абсолютно обязан озвучивать Пилу. Нам никогда даже в голову не приходило пытаться сделать игру по Пиле без Тобина. Его голос это один из незаменимых элементов, которые делают фильм о Пиле фильмом о Пиле; так что его голос для игры был ключевым.»

Дэвид Дениелс, директор маркетинга Konami Digital Entertainment, Inc.

«Мы горды видеть, как франчайз Saw расширяется через игру Konami, которая представляет с полной аутентичностью характер Пилы и ужас от попадание в одну из его игр»

Марк Берг и Орен Коулс, продюсеры фильма

«Я так горд тем, что озвучиваю Пилу в этой игре. Я был очень впечатлен механикой игры. Она мне кажется ужасно продуманной и интригующей! Она подходит для продолжения провокационных игр Пилы»

Тобин Белл, голос Пилы

«Это сотрудничество послужит для создания идеальной команды, чтобы органично погрузить поклонников в мир Пилы. Тобин Белл, Twisted Pictures и Konami вместе с нами являются важными составляющими этой команды, и мы заинтригованы результатом этого сотрудничества.

Обри МакКлюр, вице-президент промоушна и лицензирования Lionsgate

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.