Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

The Walking Dead: The Final Season снята с продажи. Студия Telltale Games объявила о массовых сокращениях.

17.12.2018

Печальная новость для всех любителей серии игр The Walking Dead. Студия — разработчик так полюбившихся многим игр объявила о сокращении 90 % своих сотрудников. Причиной сокращения стали финансовые трудности. Оставшиеся 25 человек будут сконцентрированы над несколькими проектами. К сожалению, среди этих проектов нет ни последующих эпизодов The Walking Dead, ни игры по мотивам сериала Netflix «Загадочные события/Stranger Things». Однако, студия сообщила, что ищет любые возможности завершить работу над последним сезоном ходячих мертвецов. Но, учитывая тот факт, что уволенные сотрудники готовят иск к Telltale Games, в это верится с трудом.

Размещенный ранее на электронных торговых площадках Steam, GOG, Playstation Store, XboX Marketplace первый эпизод финального сезона изъят из продажи. Любопытно, что для пользователей Nintendo ещё есть возможность купить игру.

 

Источник
Картинка профиля Автор материала: Алексей Роганов a.k.a. Ieron

Обсуждение
Space

· 03.10.2018

01:52

Руководители Telltale выбрасывали деньги на ветер, слепо гнались за прибылью, из-за чего страдало качество смыслового наполнения их игр. Они не рассчитали свои реальные возможности со своими желаниями.

Ответить
    sabi-kun

    · 03.10.2018

    20:57

    Обычная история, обычный пузырь. Выстрелили на фоне популярности сериала Walking Dead и помчались тут же раздувать штат и оставлять студию премиальной мебелью. А потом внезапно выяснилось, что популярность и финансовый успех зависели не от них напрямую. А обязательства финансовые не исчезают, если закрыть глаза ладошками. Вот жеж.

    Ответить
Ieron

· 08.10.2018

21:34

Доделывать серию поручили игровому отделению Skybound.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.