Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
6

The Vanishing of Ethan Carter выходит в свет

26.06.2019

Считанные часы остаются до релиза одного из проектов, который мы так ждали — The Vanishing of Ethan Carter. Напоминаем, что приобрести игру можно в сервисах Steam и GOG.
Ну а скрасить последние часы ожидания мы предлагаем чтением интервью с гейм дизайнером и со-оснавателем студии The Astronauts Адрианом Хмиеларцом. В чём плюсы работы над инди-проектами? Что вдохновило студию на создание игры? Каковы принципиальные отличия The Vanishing of Ethan Carter от других игр жанра? Как разработчики смогли получить такую красивую графику? Обо всём этом и многом другом читайте в интервью.

Картинка профиля Автор материала: Алексей Роганов a.k.a. Ieron

Обсуждение
Аноним

· 28.09.2014

12:20

Дорогая Эстер 2. Игру уже пролетел, чего и всем желаю. Красота неземная.

Ответить
юра

· 10.10.2014

17:18

Когда на PS4?

Ответить
    sabi-kun

    · 10.10.2014

    17:42

    Пока неизвестно. Думается, не раньше следующего года.

    Ответить
Аноним

· 11.10.2014

23:54

Сорри за оффтоп…
Ребят, чего так уныло в новостях? Уже и заходить не интересно…
Alien Isolation вот вышел… На сторонних сайтах узнал( The Evil Within вот тоже — правда консольный… А на любимом сайте тишина.

Ответить
    sabi-kun

    · 14.10.2014

    14:45

    Вот и займись их публикацией. :)

    Ответить
Аноним

· 17.10.2014

03:05

Ладно, Саби…
Тока непонятно куда писать… Отредактируй и просвети.
Друзья, долгожданный мегапроект от всеми любимого Миками ВЫШЕЛ! «Покупаем» и рубимся!!! Это хорошая новость! Ранга Алана Вэйка, мне кажется))
Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within — настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх.
Особенности игры:
— Синдзи Миками рассказывает новую леденящую кровь историю. Напряжение и тревога лишь нарастают по мере того, как вы изучаете пугающий потусторонний мир…
— Неконтролируемый, липкий страх опутывает своими сетями все кругом, искажая саму реальность. Коридоры, стены, двери, даже целые здания меняются прямо на ваших глазах. Вы не забудете ни на миг, что опасность подстерегает на каждом шагу.
— Продуманный до мельчайших деталей мир, неусыпная тревога и запутанная сюжетная линия – все это создает неповторимую атмосферу игры, в которой вы в каждый следующий миг будете находиться на пике напряжения.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.