Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

The Evil Within задерживается до октября.

16.02.2019

Невеселые новости ждут тех, кто надеялся увидеть «The Evil Within» в скором времени. Компания Bethesda, выступающие в качестве издателя игры, официально объявили о переносе даты выхода с августа на 21 октября. Они пояснили это тем, что Синдзи Миками (Shinji Mikami) с его командой запросили дополнительное время на усовершенствование некоторых игровых аспектов, так как хотят предоставить публике именно тот качественный survival horror, на который нацеливались изначально.

online_jawonline_brainonline_village_knifefight

Вместе с тем появилась информация о содержимом “The Fighting Chance” (Шанс на отпор) — специальном издании игры для предзаказчиков. Так, оформив покупку пораньше, вам станет доступно более мощное ружье с тремя патронами, пара ловушек, гель для улучшения характеристик главного героя и небольшая аптечка. Исходя из вышеперечисленного, можно сделать выводы, что разработчики и впрямь не преувеличивали, рассказывая о значительной нехватке боеприпасов и лечебных средств в созданном ими мире.

online_village_hatchetonline_portraitonline_mansion_ruvik2

Также, нам предлагают к просмотру небольшую нарезку из реакций игроков, которым уже посчастливилось опробовать «The Evil Within» на себе.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 29.05.2014

20:32

Помните, я писал о том, что странно выпускать первый номер комикса всего за пару дней до появления игры. Так вот, теперь это наводит меня на мысли о том, что Bethesda приняли решение о переносе даты выхода уже довольно давно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.