Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

«The Evil Within» глазами Джули Кидман

27.06.2019

Вы готовы к новым порциям безумия? А ведь первое дополнение к «The Evil Within», «The Assignment», уже доступно. И, по всей видимости, разработчикам удалось добиться обещанного эффекта — управляя Джули Кидман, вам предстоит намного чаще прятаться и перемещаться незаметно, так как весь арсенал девушки поначалу сводится к одному-единственному фонарику. Ну а чтоб хоть немного облегчить и без того нелегкую судьбу героини, в игру добавили несколько новых возможностей, таких как умение прятаться за укрытиями, или подзывать противника в определенное место, что позволяет заманить его в ловушку или же попросту обойти, не вступая в сражение.
К слову о противниках, большинство монстров были созданы специально для DLC, и наглядно демонстрируют особенности восприятия окружающего кошмара, главными героями истории.
Напомню, что итог интриги, частью которой оказывается загадочная напарница Себастьяна Кастелланоса, раскроется нам только в следующем дополнении — «The Consequence», которое, предположительно, должно появится через несколько месяцев.
Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 12.03.2015

00:48

Приятно видеть, что разработчики и впрямь постарались сделать прохождение своеобразным, даже не поленившись немного расширить игровой процесс.
P.S. Какие же там жутко забавные места сохранения:)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.