Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
3

Террагригия и Королева Зенобия

12-11-2011 · 9:36

Пиарщикам из Capcom явно понравилась идея создания сайтов-приманок. Следующий на очереди — круизный лайнер Queen Zenobia. Тот самый, на которой прибывает Джилл в поисках пропавшего Криса Редфилда в Resident Evil: Revelations. Ничего особо интересного на сайте нет, кроме пары шуток и упоминаний города Терргригия (Terragrigia), в котором произошла трагедия — террористическая атака группы Veltro с использованием биологического оружия.

Картинка профиляАвтор: sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания удобного ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Источник
Обсуждение
Картинка профиля Hunk35 Hunk35

· 12.11.2011

11:32

Хмм. такое ощущение, что показали кусочек рекламы 6 части, показывая город, который будет в Revelation. или нет? опять Capcom со своими намёками и загадками.

Ответить
Картинка профиля sabi-kun sabi-kun

· 12.11.2011

12:06

в каком месте?

Ответить
Картинка профиля Hunk35 Hunk35

· 12.11.2011

12:23

Ну там показывают город Террагрия до катастрофы(точнее до нападения террористов) это я так понимаю события Revelation, ну и потом показывают, что вообще случилось с городом в репортаже(его руины), вот и предположил, что некий намёк на 6-юу часть(ведь была информация, что 6 и Revelation будут якобы переплетены сюжетом, ну или как-то так). Впрочем все домыслы неверны если в самой игре Revelation уже будут только последствия такого нападения на город?
Извини, как-то коряво выразил мысль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games