Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Тематический миникаст Silent Town — Демо Dead Space 3

15.12.2018

Команда подкаста Silent Town атакует. Мы продолжаем наши эксперименты и на этот раз представляем вам наш будничный миникаст. До релиза Dead Space 3 осталось меньше недели, а в консольных онлайн-магазинах уже лежит демо-версия игры. sabi-kun ознакомился с ней и теперь решил поделиться своими впечатлениями с Федей. Как же тут не записать подкаст, пусть и короче обычного?

— Микротранзакции, лут и кастомизация
— Атмосферный шторм и завывание ветра
— Дрель, волны врагов и мысли о боевике
— Юнитологи, которым постоянно не везет
— Я не против Карвера, когда он бегает где-то там
— Куда нужно стрелять гигантскому боссу?

Внимание! К сожалению, после записи случилась беда. Саби заговорился и выбрал не те опции при сохранении своей звуковой дорожки, а гадкий Sound Forge отказался откатить изменения и трансформировал исходный файл в режим моно. Именно поэтому Максима плохо слышно, будто он говорит через телефон по междугородней связи.

Передо мной стоял выбор — либо удалить дорожки, либо попытаться как-то улучшить звук и все-таки выложить миникаст. Я решил, что лучше дать возможность жителям выбирать. Тем, кто предпочитает исключительно чистый звук, советую воздержаться от прослушивания. Все остальные — бегом на страницу подкастов.

Если отбросить проблему с Sound Forge, запись миникаста прошла удачно. Нам очень даже понравилось и, скорее всего, мы будем практиковать подобное и в будущем.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.