Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Telltale о планах на третий сезон «The Walking Dead»

15.12.2018

Вероятно, многие поклонники серии «The Walking Dead» от Telltale Games были слегка обеспокоены судьбой третьего сезона истории, ведь обещанное к выходу еще в 2015-ом ответвление, «Michonne», появилось с задержкой в целых три месяца! Что ж, Кевин Брунер (Kevin Bruner), генеральный директор компании, общаясь с Mashable, заверил, что переживать не о чем, и появление новой главы из жизни Клементины все еще запланировано на этот год.

Кроме того Брунер затронул и тему вариативности финалов второго сезона, поведав, что коллектив нашел довольно неожиданный, и даже в некотором роде инновационный выход из положения. Также стало известно, что компания работает над возможностью переноса сохранений, принятых решений и их последствий, в следующую часть, вне зависимости от платформы, на которой было начато прохождение. Таким образом даже если первые две игры имеются только в формате РС, за третью можно будет браться как на PlayStation 4, так и на Xbox One, не опасаясь потери достигнутых результатов.

Более детальная информация о проекте, а также новые материалы, будут представлены публике этим летом, на грядущем San Diego Comic-Con 2016.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 05.04.2016

08:48

Вот! Вот, что мне хотелось услышать! Не буду отрицать, что Мишон выглядит куда лучше, чем я предполагал, но именно история Клем интересует меня в первую очередь!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.