Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Supermassive Games определились с датами релиза Until Dawn

16.12.2018

Supermassive Games опубликовали пресс-релиз, в котором обозначена дата релиза Until Dawn — эксклюзивной для PLayStation 4 хоррор адвенчуры про подростков, которые «повернули не туда». Игра выйдет 25-го августа на территории Северной Америки и 26-го в европейских странах (жителям Великобритании и Ирландии придется подождать до 28-го). В честь этого разработчики опубликовали несколько новых скриншотов из игры и трейлер.

Кроме того, продюсер Until Dawn Пит Самюэльс (Pete Samuels) представил прессе нового члена команды Until Dawn — актера Петера Стормаре, известного широкой публике по сериалу «Побег», в котором он играл мафиози Джона Абруцци. Пит крайне положительно отзывался об участии известного шведского актера в создании игры. В особенности отметил период motion-capture.

Авторы Until Dawn призывают всех желающих оформить предзаказ игры, а взамен обещают эксклюзивную катсцену.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Хоррорщик

· 27.05.2015

02:04

Как все они изменились.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.