Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Судьбу PC-версии решает Microsoft

14.12.2018

Недавно представители Remedy заявляли, что все права на Alan Wake пренадлежат исключительно им, и только они вправе решать, для какой платформы делать игру. Однако, финские камрады лукавили. На днях они признались, что:

«Спасибо за ваш интерес к Alan Wake. Это правда, что сейчас мы работаем над эксклюзивной Xbox360-версией Alan Wake. Планы относительно ПК пока открыты, можно без опасения утверждать, что на данном этапе одновременный запуск с версией Xbox не состоится. Remedy имеют глубокий опыт в играх для ПК и будут рады видеть ПК-версию для их ПК-последователей. Однако это решение лежит полностью на нашем издателе.»

Однако это решение лежит полностью на нашем издателе. То есть на Microsoft. То есть Microsoft имеет Remedy, Алана Вейка, Сэма Лейка и всю компанию. А это значит, никакого Alan Wake для PC в течение полугода (а то и больше) после релиза версии Xbox 360.

Также хочу добавить, недавно Microsoft объявили, что будет представлять Alan Wake на выставке Comic Con 2009.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.