Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
3

Студия Hydravision закрывается

15.12.2018

Плохие новости для тех, кто ждет продолжение серии Obscure. Композитор Оливье Деривьер, известный поклонникам хоррор игр по саундтрекам к современной Alone in the Dark и обеим частям Obscure, написал в своем твиттере о том, что студия Hydrovision закрывается. Он не сообщает о причинах закрытия, а лишь благодарит представителей студии за возможность писать музыку для их игр.

После портирования второй части серии на PSP, франчайз погрузился во мрак. В сети ходили слухи то о спин-оффе для Nintendo DS, то о полноценном сиквеле для консолей текущего поколения. А сами Hydravision заявляли о том, что работают над спин-оффом Obscure и представят публике первое видео из игры где-то в районе июля этого года. Видео так и не появилось, зато открылся тизер-сайт, на котором не было ничего кроме иллюстрации с монстром в мультяшном стиле и возможности подписаться на новости о проекте.

Теперь поклонники серии могут расстаться с надеждой на появление сиквела Obscure . Не исключено, что когда-нибудь за его разработку возьмется иная студия, перекупив права на франчайз. Но… что-то мне подсказывает, что это вряд ли случится. Такие дела.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
dolphin

· 01.11.2012

13:58

оооооооооооооочень жаль они так и не закончили сюжет (2-ая часть оборвалась на самом интересном месте) sad

Ответить
Хоррорщик

· 01.11.2012

14:09

Эх, неужели мы так и не узнаем чем всё закончилось? Хорошая всё же была игра, я буду дальше верить, что продолжение будет.

Ответить
dolphin

· 01.11.2012

14:14

все как-то недосказано получается

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.