Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Стартовый трейлер Off the Record

14.12.2018

Если кто забыл, в этом месяце состоится релиз еще одного спин-оффа — Dead Rising 2: Off the Record. 11-го октября на территории Северной Америки, 14-го — в Европе. И уж кто точно не забыл об этом, так это Capcom. Представляю вашему вниманию стартовый трейлер игры, который они опубликовали на днях.

Напомню, Dead Rising 2: Off the Record расскажет нам о том, как развлекался фотограф Фрэнк Вест в Fortune City. Ребята из Capcom Vancouver объявили, что игра будет издаваться на физическом носителе и будет своего рода «неканонiчным» взглядом на события, разворачивающиеся в городе Fortune City.

Обещают: старый город «по-новому», новых зомби и психо-боссов, новые локации и новые комбинации оружия. Релиз намечен на «Осень 2011». Дополнение будет доступно для PlayStation 3, Xbox 360 и PC (Windows).

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
MRCO

· 06.10.2011

19:34

Лучьше бы дополнение ко второй части на ПК выпустили

Ответить
sabi-kun

· 07.10.2011

08:08

Ты имеешь в виду Case #0?

Ответить
MRCO

· 07.10.2011

09:41

Case #0 и Case West? а ещё лучьше выпустили бы какой нибудь ultimate edition где было всё вместе (да на русском языке)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.