Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
4

Старая команда во втором фильме

Продюсеры фильма Silent Hill: Revelation 3D Самюэль Хадида и Дон Кармоди вошли во вкус и решили сделать еще один анонс, касающийся фильма. Несмотря на то, что второй фильм будет в определенной степени самостоятельным проектом, в нем все же появятся персонажи из первого.

Рада Митчелл (в фильме — Роуз Мейсон), Дебора Кара Ангер (Далия Гиллеспи) и Шон Бин (Гарри Мейсон) появятся в Silent Hill: Revelation 3D. Авторы уже сделали постановочный кадр с Радой в лифте из первого фильма и Аделаидой.

Вот, что сказал по этому поводу режиссер фильма Майкл Бассетт:

«Он (фильм) не может быть собой без кого-нибудь из команды оригинального «Сайлент Хилл» . Возвращение Шона, Рады и Деборы определенно порадует поклонников франчайза и послужит комплиментом для звезд Revelation Аделаиды и Кита.»


“It wouldn’t be the same without some of the original ‘Silent Hill’ cast. Sean, Radha and Deborah’s return will certainly thrill fans of the franchise and compliment Revelations stars Adelaide and Kit.”

Интересно, какие роли им придется играть во втором фильме? Я не шучу. С Шоном все понятно — он отец Хизер, которому предстоит умереть. Но Роуз и Далия? К слову, некоторые поклонники первого фильма уже высказали предположение, что они навсегда застряли в мире «туманного» Сайлент Хилла.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 16.03.2011

09:48

Роуз зря добавили, нет, конечно судя по концовке первой части, она там застряла в «туманной» версии города, и вполне понятно, если промелькнёт в приключениях Хизер, но все равно, не надо столько добавлять. Иначе может получится мешанина. Но это только моё мнение.

Ответить
sabi-kun

· 16.03.2011

10:48

Очень тонкая грань между «зря добавили» и «а вы заметили в том кадре появилась»… накосячить легко

Ответить
Dramatique

· 16.03.2011

14:23

Дебора Кара Ангер — Клаудия?

Ответить
sabi-kun

· 16.03.2011

16:49

Развивая тему, Дебора Кара Ангер — ДУГЛАС!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games