Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Spirit Camera выйдет и в Европе

22.10.2018

Nintendo решила, что сегодня стоит порадовать поклонников серии Fatal Frame и расщедрилась на небольшой трейлер спин-оффа Spirit Camera: The Cursed Memoir, который вышел в Японии на портативной приставке 3DS около месяца назад. Ранее было известно, что игра выйдет в США, а теперь подтверждена и дата европейского релиза — в тот же день, то есть 13-го апреля 2012 года.

Напомню, в игре мы будем управлять персонажем, который пытается помочь девушке по имени Мая, на которую наложила проклятие некая сущность под названием «Женщина в белом». Игроку предстоит бороться с призраками, используя камеру 3DS и возможности «дополненной реальности» (augmented reality).

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 22.02.2012

22:31

Ааааа, меня порадовали!!! Не даром я прикупил 3Дс, а то уж думал, что норм только Резидент будет и всё, а так теперь ещё и эта игра! Реально рад.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.