Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
3

Создатели Anna представили новый хоррор White Heaven

24.05.2019

Команда Dreampainters анонсировала свой новый приключенческий хоррор под названием White Heaven, разрабатывающийся на движке Unreal Enginе 4. Релиз проекта заявлен на первый квартал следующего года для ПК и Mac. По словам разработчиков, действие игры разворачивается в заброшенном отеле, расположенном в леденящем горном лесу. История происходит в вымышленной вселенной Anna, еще одном ранее выпущенном приключенческом проекте Dreampainters.

«Середина зимы. Банда преступников похитила Эрика Бланка, молодого человек из богатой семьи, и заперла его в старом заброшенном отеле «Белые небеса». Однажды утром, Эрик заметил, что двери его клетки открыты. Он полон решимости бежать, но не в одиночку, а с Линдой, членом банды, в которую влюбился. Тогда он начал бродить по отелю с целью отыскать ее, даже не подозревая, что в темных уголках здания затаилось нечто ужасное. Вскоре тюрьма превратилась для него в настоящий кошмар».

Источник
Картинка профиля Автор материала: Riff

Обсуждение
sabi-kun

· 22.10.2013

20:02

Видимо ребятки не потратили деньги, заработанные на Анне, впустую. Решили-таки перебраться с Unity на что-то посерьезнее. Что ж, удачи. Старые отели идеально подходят для хорроров. Кинг одобряет.

Ответить
Riff

· 22.10.2013

22:11

насколько все-таки хорошее освещение в новом движке, как раз для ужастиков — отличный инструментал.

Ответить
LuckyTea

· 23.10.2013

18:59

Честно скажу, что Анна меня совсем не впечатлила. Сюжет с похищением молодого Итана… кхм, Эрика Бланка с одной стороны смотрится вкусно (заброшенная гостиница), но с другой стороны — избито.
Проект ждать не буду, хотя возможно у ребят и выйдет что-нибудь путное.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.