Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Состоялся релиз Daymare: 1998

16.10.2019

В феврале 2017 года на Kickstarter появился проект Daymare: 1998 от итальянской студии Invader Studios. Уже тогда авторы обратили на себя внимание. Слова поддержки будущему проекту выразили люди, игравшие непоследние роли в разработке первых частей культовой Resident Evil — Казухиро Айома, Сатоиши Накаи, Кеничи Ивао. Дело в том, что итальянцы обратили на себя внимание Capcom своим любительским ремейком Resident Evil 2, который был опробован более чем миллионом геймеров. И хотя кампания по сбору средств провалилась: было набрано чуть более 20 % от запрашиваемой суммы, Invader Studios не раскисли и пообещали все-равно воплотить свои затеи в жизнь.

И вот знаменательный день настал — Daymare: 1998 появилась в Steam 17 сентября. DAYMARE: 1998 – это хоррор-игра на выживание от третьего лица со сверхсложной механикой выживания и живучими врагами. Она требует стратегического подхода к боям и головоломкам и предлагает посмотреть на историю глазами трех персонажей, чтобы узнать о глубоком и темном мире игры.


Авторы отмечают, что хотят воссоздать атмосферу хорроров 90-х годов. Искренне надеюсь, что у них получится добиться любви аудитории. Таких студий явно не хватает всем нам.

Картинка профиля Автор материала: Алексей Роганов a.k.a. Ieron

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.