Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Скриншоты с именами и прямой эфир Senscape на YouTube

24.03.2019

Ровно один день остался до завершения сбора средств для студии Senscape, о котором я писал ранее. И хоть собрать дополнительные 66 тысяч ребятам явно не светит, они готовятся отметить закрытие сбора — живым видеочатом на YouTube. Глава проекта Августин Кордес, ведущий художник Пабло Форсоллоза и композитор Даниел Фарос будут отвечать на вопросы пользователей видеосервиса в прямом эфире. Если желаете поучаствовать, загляните сегодня в 23:00 по Москве на официальный канал Senscape.

Кроме того, авторы Asylum опубликовали несколько скриншотов из игры, демонстрирующих то, каким образом в ней появятся имена тех, кто пожертвовал крупные суммы. Запись в книге посетителей, ярлык на парте в классной комнате, подписи на картине в художественной комнате и скульптуре в художественной мастерской. Федя, спокойно. ;)



P.S. Также разработчики поделились тизером к документальному фильму «Путешествие по Ханвеллу», который будет посвящен созданию игры, комментариям авторов, концептам и отзывам поклонников игры.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
dolphin

· 01.03.2013

09:23

чета не очень как-то )))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.