Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
6

Скриншоты и тизер Сигнала

17.11.2018

До релиза дополнительного эпизода «Сигнал» (The Signal) осталось меньше месяца. Я уже выкладывал геймплейные ролики, которые удалось раздобыть сайту Rely on Horror. А на этот раз я делюсь с вами официальными скриншотами и тизером, которые опубликовала Microsoft.

Вечером залью этот тизер в HD-качестве на наш видеоканал. :)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Sagat

· 29.06.2010

12:23

Тизер неплохой. )

Сайты пишут, что разочаровались в игре. Что получилась хорошая игра, но не более. Они ждали новое слово в жанре, новые свежие идеи, а получили в принципе то, что мы уже видели в той же (последней)»Alone In The Dark»
Те же, приемы со светом, от которых умирают враги.. Почти, что та же графика (немногим лучше) и вообще слишком сильно AW пропитан новой AitD.

Ответить
sabi-kun

· 29.06.2010

13:11

Какие сайты? Не знаю, что там насчет игрового процесса, но графика в Alan Wake заметно лучше, чем в Alone in the Dark, где хорошо проработаны были лишь модели персонажей, а все остальное весьма слабо.

Ответить
Sagat

· 29.06.2010

15:51

Например такие сайты как: http://www.ag.ru, gameguru.ru, igromania.ru.. Так вот.. они мягко говоря не совсем довольны результатом. Все три сайта пишут, что игра в принципе хорошая, но все до боли скучно и сюжет (привет, Стивен Кинг) не цепляет сильно. Типа все заезженно. Одни клише, штампы.

В общем это только те сайты, в которых я на данный момент почитал обзор. Думаю, что и на других сайтах тоже самое.

Ответить
sabi-kun

· 29.06.2010

17:01

Ба, знакомые все сайты. happy Родной геймгуру, на котором в ревью по гонкам оценивают сюжет, а в рецензии на Metal Gear Solid 4 опубликованы скриншоты мест, вырезанных из финальной версии игры…

Я читаю ревьюшки на Gamespot, IGN и Destructoid. Там конечно не ставили игре 10 баллов, но про все «до боли скучно» что-то я не слышал.

Скажи, Сагат, а если ты так любишь читать лурку, зачем ты при этом читаешь обзоры Игромании и АГ? Разве на лурке тебе не объяснили, что это за ресурсы?

Ответить
Sagat

· 29.06.2010

17:41

Я не особо её и читаю. В лурке всех тупо оскорбляют. Разработчики считают, что они самые лучшие, а весь мир это сборище быдла, гопников, нердов, ботанов и т.д.

Ответить
Ermak

· 07.07.2010

10:57

Нет,всё же очень хорошие вещи стараются зря не обижать и объясняют почему эта вещь вин.а вообще забавный юмористический скайт

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.