Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с:
1

Shiver — новая хоррор адвенчура в стиле пиксель-арт от авторов Cozy

Спешите радоваться, любители пиксель-арта и “зимних” хорроров. Студия Kowai Sugoi Studios, отметившаяся ранее короткой хоррор адвенчурой Coze, анонсировала скорый релиз своего нового проекта — Shiver (Дрожь). Канадцы Грэма Хатчинсон (Graham Hutchison) и Эвана Кроус (Evan Crows) обещают представить свое новое творение PC аудитории уже в конце этого октября. А пока — пачка скриншотов и первый трейлер игры.

События Shiver разворачиваются в начале 90-х — в эпоху, предшествующую широкому распространению интернета и мобильной связи. Игроку предстоит выступить в роли сына, который отправляется навестить своего отца, проживающего в доме для престарелых, расположенном на далеком северо-западе Канады.

По дороге он оказывается заперт в странном заброшенном Национальном парке Windy Oaks. Новый парк был основан на земле, пожертвованной компанией Samstone Mining в качестве благотворителнього акта после катастрофического обвала и образования карстовой воронки. Используя свои умения и упорство, игрок должен найти способ связаться с помощью и выбраться из этого парка, прежде чем он его поглотит.

Вдохновленная классическими пойнт-н-клик адвенчурами, Shiver подарит леденящий и захватывающий геймплей. Исследуя закрытый национальный парк Windy Oaks, вы должны преодолеть череду испытаний, пользуясь предметами, найденными в заснеженной округе. Проложив курс в один увлекательный час, вы попытаетесь разгадать тайны парка и остаться невредимым, выбравшись из него.

— Атмосферный пойнт-н-клик хоррор с головоломками
— Первый коммерческий релиз Kowai Sugoi Studios
— Планируемая дата релиза: конец октября 2017 года
— Спроектирована для прохождения за один присест
— Визуально выполнена, как комбинация рисунка и фотографии
— События разворачиваются в канадской глуши. Вблизи тех мест, где выросли ее разработчики
— Духовная наследница Cozy
— Игра разработана на движке Unity

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
dolphin

· 14.10.2017

14:42

Жаль не люблю такие игрушки

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games