Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Shadows of the Damned и Tornado Mart

22.10.2018

В последнее время многие японские издатели сотрудничают с производителями одежды, продвигая свои продукты. Konami обращались к Uniqlo в случае с Metal Gear Solid: Peace Walker, Square Enix готовятся продвигать костюм Ноктиса из Final Fantasy Versus XIII.

Не отстают от общих тенденций и Grasshopper Manufacture. На их японском сайте появилась страничка Shadows of the Damned x Tornado Mart. Никакого контента пока нет. Сoming soon, ребята.

Ждем официального анонса. Безумные косплейщики могут уже сейчас откладывать деньги на приобретение костюма крутого парня Гарсии Хотспура.

Tornado Mart — сеть магазинов мужской одежды в Японии. Занимаются и женской одеждой, но в основном — шмот для стильных японских поп-идолов. Много кожи, много заклепок и клеш. Хотя… это конечная визитная карточка. На деле там достаточно и обычной, весьма казуальной, одежки.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.