Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Сэм Лэйк развеивает слухи о продолжении «Alan Wake»

20.07.2019

После недавней регистрации торговой марки «Alan Wake’s Return» и без того долгоиграющие толки о полноценном продолжении истории особенно обострились. В ответ Remedy поспешили разъяснить сложившуюся ситуацию. По словам Сэма Лэйка, они подумывают о второй части «Alan Wake», но на данном этапе проект, если его вообще можно так назвать, находится только в зачаточной стадии — обсуждаются идеи, рассматриваются варианты для реализации. Так что никаких гарантий на реальный запуск пока нет. Если ситуация изменится, они первые же будут рады поделится столь прекрасными новостями.

Регистрация же понадобилась для того, чтобы потом не возникло каких-либо правовых осложнений с той самой пасхалкой в «Quantum Break». Дело в том, что ребята на этот раз пошли даже дальше в своей любви наполнять созданный ими мир внутриигровыми историями — наверняка многим запомнились и «Lords and Ladies» с «Address Unknown» из Макса Пэйна, и «Night Springs» из того же Уэйка, так вот, для нового творения Remedy отсняли целый сериал с участием Илькка Вилли (Ilkka Villi), исполняющего роль Алана, и самого Сэма Лэйка, который тут предстает в образе Алекса Кейси (О да, того самого агента ФБР из произведений затерявшегося писателя). Ну и как и в предыдущих случаях, серии будут попадаться то там, то тут в течении всего прохождения. Такие вот дела.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 08.03.2016

17:01

Что я там говорил о трех годах? Так вот, забудьте(

Ответить
    sabi-kun

    · 08.03.2016

    18:19

    Посмотрим, как появится на торрентах. Журналисты, как обычно, подняли шум, не удосужившись разобраться. Если QB продастся особо удачно, будут Remedy его сиквел запиливать, сколько бы они не пели о своей независимости. Независимость это хорошо, но регулярная зарплата от Microsoft способствует пересмотру жизненных ориентиров. Нам остается только ждать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.