Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Сбор средств на Chucky: Wanna Play?

15.11.2018

Помнится, как-то на Silent Town я писал об игре по мотивам серии фильмов Child’s Play, повествующей о приключениях ужасной куклы Чаки, убивающей людей направо и налево. С тех пор о проекте практически не было слышно. До сегодняшнего дня. Студия TikGames получила от Universal лицензию на использование персонажа в игре и теперь, по всей видимости, испытывает некоторые финансовые трудности.

В связи с этим, они решили воспользоваться популярным нынче сервисом Kickstarter, с помощью которого можно собрать деньги со всех желающих поддержать проект. Приглашаю всех желающих поучаствовать в сборе средств на разработку Chucky: Wanna Play? Минимальный взнос — $1 (около 30 рублей).

Кроме того, для тех, кто желает внести сумму побольше, авторы игры представили целую кучу различных «пакетов». Причем разошлись не на шутку — пакетов столько, что я даже не стану описывать их содержимое здесь. Скажу лишь, что суммы колеблются от $15 до $10 000 (да, ребята явно оптимисты, а вознаграждение за вклад варьируется от саундтрека и артбука до обеда с разработчиками и эксклюзивного портрета на обложке коллекционного издания.

Что ж, остается лишь пожелать ребятам удачи и присоединиться к поддержке.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.