Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Саундтрек и новое видео

14.12.2018

Сразу несколько хороших новостей для тех, кто с нетерпением ждет Silent Hill: Shattered Memories. Во-первых, в сеть просочился промо-саундтрек игры. Тот самый, который обещали подарить всем, оформившим предзаказ игры. Более двадцати новых композиций от Акиры Ямаоки, 4 из которых с вокалом Мэри Элизабет МакГлин).

Во-вторых, сайт Eurogamer разжился двумя эксклюзивными видео. Оба ролика демонстрируют сцену в кафе из начала игры. В одном Гарри беседует с «сексапильной» Сибил, в другом с ее «нормальной» версией.

Для тех, кто в танке, поясню — в игре есть так называемый психологический профиль Гарри Мейсона (то есть игрока). В зависимости от его особенностей меняются определенные вещи. К примеру, характер и внешность персонажей. Так мы уже видели три вида Сибил — сексапильную, нормальную и агрессивную.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Вовчик

· 27.11.2009

00:21

саундтрек просто улёт smile я до сих пор в шоке от него.
видео с грубой сибил интересное.

Ответить
sabi-kun

· 27.11.2009

00:23

Здесь «сексапильная» Сибил, а не «грубая/агрессивная/подозрительная». Та версия одета в черную форму, а на голове кепка. Хотя сексапильная версия тоже «грубовата».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.